Naturfreundehaus Kirkel: Lieder – Singen – Geschichte(n)

Förderverein NaturfreundehausKirkel e.V.

c/o Walter Burgard, Albert-Schweitzer-Weg 4, 66292 Riegelberg,             den 12.10.2019

Naturfreundehaus Kirkel: Lieder – Singen – Geschichte(n)

Im Vorfeld der Mitgliederversammlung am 01. November 2019 lädt der Förderverein Naturfreundehaus Kirkel um 15.30 Uhr alle Interessierten (auch Nicht-Mitglieder) zu einem Erzähl-Café ein. In geselliger Runde werden bei Kaffee und Kuchen gemeinsam Lieder aus der Naturfreundebewegung gesungen sowie Geschichte und Geschichten über das inzwischen über 90-jährige Naturfreundehaus Kirkel ausgetauscht.

Der Förderverein Naturfreundehaus Kirkel freut sich über eine rege Teilnahme all derer, die sich regionalgeschichtlich oder aus inhaltlicher Verbundenheit für das Haus mit seiner wechselvollen Geschichte interessieren, evtl. noch alte Fotos zeigen oder mit Erinnerungen, Erzählungen mehr Licht in die Vergangenheit des Naturfreundehauses bringen können oder einfach gerne mehr über das Haus erfahren und in der Gemeinschaft singen wollen.